русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

В тихой гавани

05.12.02 14:36
Re: В тихой гавани

Мущщщина местный житель
Мущщщина
Благодарю Вас, сударь, я весьма польщён Вашим великодушным предложением и, в свою очередь, сочту за честь принять его.
Буду весьма обязан, Pierre, если Вы примите предложение нанести мне визит в мою фамильную усадьбу или загородный дворец, когда Вам заблагорассудится. Моя благоверная супруга, княгиня Софья, даёт балы по пятницам. Mon ami, не сочтите за труд заглянуть в свободную минутку, отпить кофию, поддержать приятную светскую беседу или сыграть партию в вист.
Дорогой друг, примите уверения в моём совершеннейшем к Вам почтении
Благородство по отношению к Женщинам,в некотором роде самопожертвование ради одной цели - довести ту, которая сегодня, сей час делит с тобой ложе, до высшей точки земного наслаждение, за которым только поезд!
Да, Pierre, Вы совершенно правы. Как говорил один усатый генералиссимус (о бессмертном творении одного крупного пролетарского литератора), любовь побеждает смерть (если не происходит противоположного), и это прекрасно. В момент любовного соприкосновения с поездом это, очевидно, понимаешь отчётливее всего.
P.S. Ваше благородство немало восхищает меня, mon Cher, но ещё более - Ваш изысканный слог.
А на пропавшую из списков графиню В. не обращайте внимания, монсиньор, у неё просто капризный характер, дурные манеры и необузданный нрав. В постелях она меня просто пугает , хотя в сущности девушка добрая, пылкая и страстная (в глубине своего обездоленного сердца). Боюсь, как бы и она - подобно Анне - скоропостижно не закончила свои молодые деньки под стремительными жестокими колёсами неумолимого пассажирского или хладно-элегантного товарного...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu