Вход на сайт
Собираю банду!))
1471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Valdisa 11.06.05 18:41, Последний раз изменено 11.06.05 19:55 (laada)
Опять женщины грудью на баррикады..А джигита записалось только два!!
И мозгов еще нет..(Психолога и Мальчика Писа..а как спелись ведь намедни!
)
Ну что делать? Нужны мужские руки! А также ноги и головы..пожалуй..головы в первую очередь..
А ты сама что делать умеешь?Давай мы тебе кассиром сначала в банк устроем..ты сигнализацию отключишь в нужный момент?
Часы у тебя есть..швейцарские?)По ним бум сверяться!
...!!!))))))))))
Вот..думка еще есть..ХРЮНДЕЛЬ..который по латыни..Звучит ведь? Может взять? Глядишь-крестным отцом нашей мафии станет...
А мы-у истоков стояли!))
И канечна РУСБЛОКА надо взяти..Блокировать полицейских будет..Он как фотку им выставит с рожками-от них только ножки остануться!
Я б из деушек еще б царицу Савскую взяла..Но ведь не пойдет-заелась-денег у ней куры не клюют..
Млин, ДЯДю забыла!! Самый главный пахан наш дядько..И по возрасту подходит..

Кстати..И МАНЬКА-ОБЛИГАЦИЯ-нужный человек..поди все ходы-выходы знает с таким погонялом))

Ну что делать? Нужны мужские руки! А также ноги и головы..пожалуй..головы в первую очередь..
А ты сама что делать умеешь?Давай мы тебе кассиром сначала в банк устроем..ты сигнализацию отключишь в нужный момент?
Часы у тебя есть..швейцарские?)По ним бум сверяться!

...!!!))))))))))
Вот..думка еще есть..ХРЮНДЕЛЬ..который по латыни..Звучит ведь? Может взять? Глядишь-крестным отцом нашей мафии станет...
А мы-у истоков стояли!))
И канечна РУСБЛОКА надо взяти..Блокировать полицейских будет..Он как фотку им выставит с рожками-от них только ножки остануться!
Я б из деушек еще б царицу Савскую взяла..Но ведь не пойдет-заелась-денег у ней куры не клюют..

Млин, ДЯДю забыла!! Самый главный пахан наш дядько..И по возрасту подходит..

Кстати..И МАНЬКА-ОБЛИГАЦИЯ-нужный человек..поди все ходы-выходы знает с таким погонялом))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)