Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Истинное лицо прекрасной половины человечества.

02.12.02 06:59
Истинное лицо прекрасной половины человечества.

Любитель посетитель
Любитель
Многие женщины критиковали меня на форуме за чрезмерное увлечение женщинами. Хотя разве может быть это увлечение чрезмерным?
Мужики тоже не упускали возможность рвануть меня за филейные части. Из зависти, наверно, я ведь востребован, а многие из них - нет.
Так почитайте, что пишут в газете о прекрасном поле.
США: две женщины из трех имеют опыт интимной связи с коллегой

Женщины чаще мужчин вступают на работе в интимные отношения с молодыми практикантами, свидетельствует опрос, проведенный журналом Playboy. В ходе опроса выяснилось, что переспать с коллегами случалось двум третям женщин.
Половина из опрошенных мужчин признались, что переспали с коллегами по работе, сообщает Playboy, опросивший в августе более 10 000 мужчин и женщин. Результаты опроса будут опубликованы в январском номере американской версии журнала, которая выйдет в понедельник. В ходе проведенного Playboy опроса выяснилось, что с практикантами переспали 20% женщин. Среди мужчин эта связь с практикантками была только у 12%.
46% женщин имеют на своем счету служебный роман с боссом, а среди мужчин в постели начальниц побывали только 18%. Эту диспропорцию Playboy объясняет фактом, что мужчины среди руководителей на рабочем месте больше, чем женщин.
Занимаясь сексом на рабочем месте, женщины наиболее охотно делают это на рабочем столе, а мужчины предпочитают диван или кресло. Кабинет начальника, несмотря на явную остроту ощущений, особой популярностью не пользуется.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 29.11.2002
Источник: DELFI

Перейти на