Вход на сайт
Нашла на попу приключенье.
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пиранья местный житель
в ответ Пиранья 25.11.02 08:27
Можно сказать? Вика, Ланик! Дорогие вы мои... Вы ведь не намного старше меня. Вы стары душой. И, наверное есть есть такие женщины- они внешне, вроде, не сморщились и не высохли, но внутри- уже нет ничего молодого...
Они не терпят свободомыслия, ни в каком виде, они больше не верят в прекрасных рыцарей на белых конях и с алыми парусами...
Они старые внутри, не осталось в них ничего живого, а то, что еще тлеет- они тушат всеми доступными им способами...
И испытывают при этом что - то типа оргазма: вот я какая, циничная, прожженая, злая...
А придет женщина, поделится произошедшим с нею- на нее надо обязательно ведро помоев вылить- это они называют шокотерапией и холодным душем...
Только...помои- они и в Африке помои!
Не хотела я вам рассказывать, Фомам Неверующим, да не могу удержаться:
Шла я домой, думала обо всем этом, крутила тесемку капюшона... и вдруг- сердце замерло: у подъезда стоят две соседки, смотрят на меня не отрываясь. И в окнах пару любопытных взглядов заметила... Что- то сердце сжалось, к чему бы это все?
А зашла в подъезд- и чуть не упала в обморок:
вся лестница, от дверей и до самых моих дверей на втором этаже усыпана лепестками роз, а на коврике у моих дверей- лежит букет алых роз, специально пересчитала- 17 штук! И это у нас, в Красноярске!!!
Хоть что вы мне после этого говорите... а маньяк- он и есть маньяк, это сколько же денег угрохал на красоту эту!!!
Да только меня так просто на розы не возмешь- кто убирать все в подъезде будет?

Попался бы мне сейчас- отхлестала бы его по морде прямо этим букетом.
Сидела дома, думала, что надо потеплее одеться, пойти подмести в подъезде лепестки... а не хотелось...
И не пошла! Думала, что сегодня половина лепестков затоптана будет. Неа! Как лежали, так и лежат. Обходят люди, наверное. Не хотят красотищщу портить.
Я понимаю, что ваши прожженые души, Вика и Ланик, это не проймет, а мне грустно..

Они старые внутри, не осталось в них ничего живого, а то, что еще тлеет- они тушат всеми доступными им способами...
И испытывают при этом что - то типа оргазма: вот я какая, циничная, прожженая, злая...

А придет женщина, поделится произошедшим с нею- на нее надо обязательно ведро помоев вылить- это они называют шокотерапией и холодным душем...
Только...помои- они и в Африке помои!

Не хотела я вам рассказывать, Фомам Неверующим, да не могу удержаться:
Шла я домой, думала обо всем этом, крутила тесемку капюшона... и вдруг- сердце замерло: у подъезда стоят две соседки, смотрят на меня не отрываясь. И в окнах пару любопытных взглядов заметила... Что- то сердце сжалось, к чему бы это все?
А зашла в подъезд- и чуть не упала в обморок:

Хоть что вы мне после этого говорите... а маньяк- он и есть маньяк, это сколько же денег угрохал на красоту эту!!!
Да только меня так просто на розы не возмешь- кто убирать все в подъезде будет?

Попался бы мне сейчас- отхлестала бы его по морде прямо этим букетом.

Сидела дома, думала, что надо потеплее одеться, пойти подмести в подъезде лепестки... а не хотелось...
И не пошла! Думала, что сегодня половина лепестков затоптана будет. Неа! Как лежали, так и лежат. Обходят люди, наверное. Не хотят красотищщу портить.

Я понимаю, что ваши прожженые души, Вика и Ланик, это не проймет, а мне грустно..