русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

не понимаю ну что еще этим мужика надо

28.11.02 21:47
Re: не понимаю ну что еще этим мужика надо

Millak постоялец
Millak
in Antwort mef 26.11.02 06:43
Исповедь твоя задела меня за живое!
Бывший мой муж практически сразу после свадьбы стал мотаться. А я молодая, ничего себе была, следила за фигурой, даже после рождения сына, была в "форме". До сих пор не понимаю, почему я продолжала жить с ним, зная о всех его пассиях, 2 раз заставала его с другими у нас же дома! Но за всю нашу совместную жизнь он ни разу не извинился передо мной, даже после того , как я продолжала ухаживать за ним дома: стирала, готовила и т.д. Но хочу сказать, что в постели у нас был всегда праздник, феерверк, я любила его и думала, что моя преданность когда-нибудь будет оценена.... Не будь дурой, прогони его, найти силы не прощать... Ты почувствуешь себя человеком!Женщиной, которую не унижают! Сейчас я свободна, меня любит (я надеюсь) мужчина, пусть не красавиц, но так, как я мечтала иметь от своего мужа. Мы вместе, но мы свободны!
Ужасно жалею годы, когда я была "бедной овечкой", вечно ожидавшей, что бы меня погладили...., доказывала, что я лучше, чем все его подружки...Я жила, как под гипнозом, боялась разрушить семью, он превратил меня в ничтожество и я ненавижу себя за слабость, оправдывалась сыном... Чего мне стоило разрушить этот ад!!! А ведь он не очень-то хотел уходить от меня, ему было очень удобно, и я исправно играла роль жертвы, панически боялась остаться без него....
Теперь только я счастлива своей свободой!
Люди, порадуйтесь за меня, я родилась снова!

Sprung zu