Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

"Когда ребенок ждет ребенка"

28.11.02 18:44
Re: "Когда ребенок ждет ребенка"

maarja местный житель
maarja
Просто они всячески хотят размножить население, вот и создают парниковые условия!!!
Какие парниковые условия? Тот закон, согласно которому родители имеют право выставить за дверь несовершеннолетнюю беременную дочь и не несут больше за нее никакой ответственности - это парниковые условия? Это как раз наоборот. Если бы "они" (вероятно, государство"), действительно хотели размножить население, то с местным развитием СМИ это было бы раз плюнуть - просто "ввести в моду" семью и детей. Люди склонны к подражанию. С помощью рекламы можно сделать так, что иметь детей будет так же естественно, как платить налоги. А пока детей здесь рассматривают как дорогое удовольствие, и отказываются от них под любым предлогом: у моего дедушки был диабет... я просто не хочу иметь детей... у меня нетрадиционная ориентация... я еще не готов(а) иметь детей... сейчас такая плохая экономическая ситуация ( судя по рождаемости, лучше всего экономика функционирует после войны). Заполнять эту брешь не совсем здоровыми детьми, рождающимися от не совсем развитых матерей - это странная идея, на мой взгляд, не соответствующая действительности. Раз уж есть такие малолетние мамы, то очень хорошо, что им помогают. Но не более того.

Перейти на