Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Нашла на попу приключенье.

26.11.02 20:15
Re: Ужас, БЛИН !!! :(((

Вика в списках не значится
Ой, Лань, этих маньяков фих поймешь... мне тут тоже свезло - отловить такое счастье... И вроде с первого-то раза не скажешь. Ну, сперва как обычно - рассказывал, какой он весь золотой, прям аж серебрянный, а потом че-т понесло его - такие вещи стал рассказывать - Маринина с Константиновым, Семеновым и братьями Вайнер просто отдыхают. Да все гладко так - заслушаешься. А у меня на такого рода лапшу защитный рефлекс включается - начинаю переспрашивать, факты сопоставлять, анализировать... короче, видать оттоптала случайно больной мозоль, потому как там, видать, привычка стойкая выработалась иметь дело тока с теми, которые "закрой рот, дура, я все сказал". А я-то не знала, да по незнанию и привычке идиотской говорить, что думаю, все свои соображения сдуру и вывалила... на свою голову... млин... че было!!! ну, то, что меня обвинили во всех смертных грехах, не единожды совершенных - это самое малое. Дальше - больше... То ль у него пунктик какой, что пережить не может, если его за непризнанного гения кто-то отказывается признавать, то ль еще что, но чего он тока обо мне не понарассказывал! До меня такие интересные факты из моей биографии докатывались - закачаешься!!! Такая фантазия богатая, а уж полет воображения - фантасты отдыхают . Причем, что самое смешное, умудрялся при этом бить себя левой пяткой в грудь и кричать, что все это "злые происки врагов". Ну, а когда уж совсем к стенке оказался припертым, понял, что веры ему ваще ни на грош нет - тут рванул во все тяжкие... так что маньяки - это дело такое... непредсказуемое
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на