Вход на сайт
Нашла на попу приключенье.
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Веселая вдова посетитель
в ответ Пиранья 26.11.02 04:35
Пирашка!Знаешь что, а вдруг он из какой-нибудь далекой страны приезжий,из Занзибара какого-нибудь,одичал там без красивых привычных гласу русских женщин.А теперь вот пора уезжать ему туда,вот и решил действовать решительно.Ему ведь терять нечего. Поговори с ним о нем!Хотя,конечно,может он в соседней деревне живет,коров доить некому,хозяка в доме нужна...
В милицию точно нет смысла обращатся.Напишешь там заявление,вызовешь наряд,который приедет через два часа после вызова,тебя же потом и виноватой сделают за ложный вызов.Это я тебе из собственного опыта пишу.Вызывала так вот пару раз наряд милиции,когда на лестничной площадке мордобой с кровопролитиями между соседями происходил.Доблестные сотрудники приехали через полтора часа,когда уже все по своим квартирам расползлись,а по стенам кровь стекала.И меня же в ложном вызове милиции обвинили, у них же там телефонные номера отслеживаются.Может это мне так не повезло тогда, но нет у меня к ним доверия.
Ты сообщай подробности.Интересно же!Чем все закончится!?
В милицию точно нет смысла обращатся.Напишешь там заявление,вызовешь наряд,который приедет через два часа после вызова,тебя же потом и виноватой сделают за ложный вызов.Это я тебе из собственного опыта пишу.Вызывала так вот пару раз наряд милиции,когда на лестничной площадке мордобой с кровопролитиями между соседями происходил.Доблестные сотрудники приехали через полтора часа,когда уже все по своим квартирам расползлись,а по стенам кровь стекала.И меня же в ложном вызове милиции обвинили, у них же там телефонные номера отслеживаются.Может это мне так не повезло тогда, но нет у меня к ним доверия.
Ты сообщай подробности.Интересно же!Чем все закончится!?