Вход на сайт
Нашла на попу приключенье.
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ сВеслом 26.11.02 12:07
Точно что...
Только вот больше, чем тут уже посоветовали - уже не насоветуешь. Помогут ей узнать, кто этот фрукт - хорошо. Ну, а не помогут... Не знаю, может, попробовать по его методике действовать - ему же, по рассказу, интересен сам факт завоевания, вот и попробовать начать действовать в той же манере... Скажем, что-нить в стиле - ну, хорошо, милый, уговорил - пойдем присмотрим мебель, которую ты купишь в квартиру после нашей свадьбы, заодно зайдем в ЗАГС и подадим заявление, пока он еще не закрылся
... Большинство мужчин от такого напора теряют всякое желание продолжать охоту... Хотя... есть риск, что он относится к меньшинству - тогда придется импровизировать по ходу действия...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Только вот больше, чем тут уже посоветовали - уже не насоветуешь. Помогут ей узнать, кто этот фрукт - хорошо. Ну, а не помогут... Не знаю, может, попробовать по его методике действовать - ему же, по рассказу, интересен сам факт завоевания, вот и попробовать начать действовать в той же манере... Скажем, что-нить в стиле - ну, хорошо, милый, уговорил - пойдем присмотрим мебель, которую ты купишь в квартиру после нашей свадьбы, заодно зайдем в ЗАГС и подадим заявление, пока он еще не закрылся

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.