Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Однодневная любовь

23.11.02 20:16
Re: Однодневная любовь

oktava завсегдатай
oktava
>Я сказал три?
Нет 2... я ошибся... ДВА
Нет уж, помнишь, как в детстве, первое слово дороже второго!
Ждем-с 3-е!
>Это верно, если оба партн╦ра ДОГОВОРЯТСЯ об одной ночи и больше не будут встречаться и вспоминат и напоминать друг другу о себе только лишь во снах. Такое романтичное отношение к этому!
Где ты раньше был..? (какой приятный вечер!)
ДОГОВОРЯТСЯ √ это как? Типа ( пальцы веером) √ и не мечтай. Это твой первый и последний вечер со мной┘ Будем чувственно разряжаться, но не более того!
>Да, изгиб и запах он будет вспоминать, но не е╦! А той женщины, которая будет рядом. Которая будет дорога. А эти воспоминания - красивая или некрасивая рамка, фон.
А если┘ ну очень крутой изгиб? ( память она того, избирательна, все ненужное отметает). Ой, а про запах я вообще молчу, ⌠мужчина реагирует на импульс┘■
>Интересно, что будет вспоминать женщина, которая придерживается правила любви на одну ночь, о мужчине-партн╦ре?
Придерживаться правил необязательно, есть еще ╚его Величество √ случай╩
>Меня больше интересует в таком контексте описание ВАШИХ ЛИЧНЫХ ощущений и воспоминаний. Вроде бы не должно быть проблем с откровенностью, раз уж такое НЕ обычное отношение к данному
>Вс╦ что написано в начале топика - это абстрактное рассуждение с целью привлечь внимание.
А ты внимательный!!!
вопросу.
Три раза перечитала твою фразу. Но я, скорее всего, серая ┘ неее, я темная┘, нее в таком контексте -никакая┘

Перейти на