Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Однодневная любовь

23.11.02 18:59
Re: Однодневная любовь

oktava завсегдатай
oktava
Отношения на одну ночь √ сигнал SOS от немыслимого одиночества. Мы говорим об этом ?
>Вот это уже интереснее. Неделя, месяц. Это понятнее.
Чем интереснее? И интереснее ли? В моральном плане, может быть. У огромного количества женщин самый лучший половой акт был не с самым любимым человеком (информация к размышлению)
>Но где грань "однодневной любви" (ОЛ) с определ╦нным человеком. Вы допускаете, что кому-то встречаются в жизни люди, с которыми они годами будут иметь (ОЛ)?
Исключено, далее будет или игра, или интрига┘, или скука
>В общем-то то о ч╦м вы говорите - к этому стремяться все, но Вы это называете так и отчасти затем, чтобы не болело после разрыва или расставания, чтобы небыло стыдно и т.п.
Все не поняла, а о особенно про ╚стыдно╩. За что?
>Вы достигнете определ╦нного мастерства, если умеете над собой работать и есть талант, но НИКОГДА не станете на таком же уровне танцевать с другим, не пританцевавщись пол-года, год!!! Профессионалы не выступают в течение полугода на соревнованиях - станцовываются. И это если станцуются :)
Понятно, секс в рамках большого чувства поле 6 лет знакомства┘

( чем больше учителей, тем лучше, я даже ин.яз. изучаю сразу в двух местах, а лучше бы еще и с репетиром, но увы , пока нет возможности)
>Плюс в танце - партн╦р ведущий...(ОК 51%) ха-ха.. если партн╦рша ему не доверяется - профессионалами они не станут. Немногие женщины могут довериться мужчине в танце, не говоря уж о жизни. И это нормально.
Ненормально! Хе-хе. А если и Я ЧЕЛОВЕК (забудем на минуту, что я женщина, а впрочем большинство учителей на сегодня √ Ж), одаренный ( неважно в какой области) и могу чему-то научить?
>Устал писать. На такую тему надо общаться, а не писать в таком маааленьком окошке и ждать ответа.
Тогда к чему весь этот разговор?

Перейти на