русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Любовь

23.11.02 15:59
Re: Любовь

Лена╟02 постоялец
in Antwort Дядя 23.11.02 15:07
ДяЕнька!! У меня уже давненько было желание с Вами поговорить...но вс╦ вот никак...а теперь и случий подвернулся...ну это я так....)))
Так вот...по расч╦ту это тогда, когда например...знаю, что с работы в семь прид╦т, до семи нужно приготовить вкусный ужин, успеть зажечь свечки и носик припудрить, то есть расчитать время..вот это для меня расч╦т!!
Фигура?...согласна...как же без не╦, только ведь вкусы у всех разные..понимаете. Но мЕне моя устраивает...не, конечно иногда не устраивает,но вс╦ поправимо и зависит от желания.Ноги,руки..это ваще самое главное)))
Хозяйка, короче вс╦ что перечислено...конечно немало важно...особенно приданное)))
А про девственниц..это особый разговор...нее...я серь╦зно.
Мне так в душу запало одно ваше высказывание....напомню коротко,надеюсь, что не сильно перевру))) ...короче...это они (девушки..женщины) у своих типа экранов все умные, красивые, пригожие и так далеее...речь об этом шла...и Ваша реплика "а потом как встретишь...МАМА МИЯ, да она ж страшней меня!!!" Я до сих пор в улыбкой вспоминаю, когда то это прочитанное. Так вот...к чему я...жила была такая девочка,считала, что она ещ╦ юна, для интимных отношений,хотя в е╦ возрасте все кругом и всюду занимались всякими ИНТЕРЕСНЫМИ интимными делами. И начал е╦ домогаться один...парен╦к...ну мужчина в смысле,заманал он е╦ " по всем статьям". ...в итоге напросился он к ней на свидание, а в голове у него было естессно ОДНО!! Он е╦ просто дов╦л...и у не╦ закралась в головке такая мысль...я ему покажу где раки зимуют!
....он до сих пор не знает....что в тот самый момент эта девочка была девственницой, так его отделала...что "до того самого момента" вовсе то дело и не дошло (поэтому он так и не узнал то, что у не╦ не было до того момента ещ╦ мужчины)....он как измотавшийся младенец уснул не е╦ груди...и это тот, который считал себя ГЕРОЕМ...да,да, именно героем с большой буквы....тем самым, который вс╦ мог и вс╦ умел))))Припомнив эту историю, можно было бы сказать.."мама мия, да она ж опытней его!!"
Это я к тому....девтвенница девственнице рознь...но и тех,у кого до брака бывали мужчины....не надо их обижать, ведь у каждого свои причины на то, как он вернее она в данном случае хочет прожить. Желает только одного...пожалуйста, а если не видит в этом смысла...это е╦ жизнь....
основа крепкой семьи....доверие

Sprung zu