Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Бывшие любовники- спасение от одиночества?

22.11.02 13:05
Бывшие любовники- спасение от одиночества?

Неприкаенная прохожий
......вот хочу у вас совета спросить...
только прошу не смейтесь и не сыпте ехидно-остроумными шуточками..........
В Июне я разошлас со своим бывшим парнем. Сказать, что большая любовь с моей стороны была, было бы неправда.
Он да, он любил и сильно, а я так "прикалывалась"...почти 2 года...
Во время наших с ним отношениях меня тянуло к своему бывшему другу который был до него. И надо признать, были у меня "грехоподения", но всё так на одну ночь.Больше мой ЕКС не хотел, не нагулялся еще...
А теперü я одна...да был у меня недавно парень...полтора месяца встречались..Я "играла" с ним идеальную девушку, и на стол накроет и словом утешит и выслушает и приласкает..что еще мужику надо??
Но видно перестаралась я, а может и мужик гнилой был, а может не на того попала, не смог оценить...всё может быть..
А теперь я с запутившими мыслями и ноющей душой одна...Вот лежу я частенько в постели, а думать или мечтатü и не о ком, вот и вспоминаются мне мои бывшии, даже тот с которым силüных чувств и не было...
Вы не подумаете, я не уродина, симпатичная девушка, общительная, и кавалеров у меня достаточно..НО..не хочется как то отношения без любви начинать, а просто так, что бы не одной быть...Хочу любить, а не просто быть любимой , как у меня случалось довольно часто...
А тело то к ласке привыкло, вот и убегаю я в одиночества к своим бывшим "любимым".Что ищу не знаю, тепла, ласки и нежности хочется, прижатся в темноте к мужскому плечу и сладко заснуть не о чем не думая..
Толüко плечо то не то, хоть и знакомое, но всё же не то.......
Я уже подумывала, может мне просто любовничка завести, пока еденственного не всречу, но что то сопротивляется во мне, не хочется, сердце да и тело любви хочет, а не просто класного секса......
Так что же мне делать, как поступить?Как победить это проклятое одиночество по ночам и в минуты грусти???
Извините меня, за сумбурностü мыслей, писала не задумываясь, ка бы всё выпуская наружу.
Удачи..........
Что б добрым быть, я должен бытü жестоким........
Шекспир , Гамлет

Перейти на