Login
что нам нравится?
466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лена╟02 постоялец
in Antwort Bond J. 21.11.02 02:20
принц...зачем же сразу принц?!Слово говорит само за себя...то есть сказка...подобие нереальности.По натуре я...просто и банально...тем неменее реалистка. Смелые, которые способны пойти на край света за тем, что их так влечёт...думаю есть...и я одна из них. Материальное состояние...не главное в жизни... "мечтаю", что когда нибудь у меня появится по этому поводу больше единимышленников.
Ценю очень понимание,искренность,желание....стремление доставлять радость...и как это не прискорбно....уметь любить, уметь жить не только ради себя и своих прихотей,жить не за счёт кого то....
Хотелось бы чтобы ОН попытался понять, что ЕГО обаяние,милая улыбка и стремление понять меня, мои выходки, мои образ...что именно это сведёт меня с ума...
Ценю очень понимание,искренность,желание....стремление доставлять радость...и как это не прискорбно....уметь любить, уметь жить не только ради себя и своих прихотей,жить не за счёт кого то....
Хотелось бы чтобы ОН попытался понять, что ЕГО обаяние,милая улыбка и стремление понять меня, мои выходки, мои образ...что именно это сведёт меня с ума...