Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

нас опять посчитали (:

20.11.02 19:31
Re: нас опять посчитали (:

maarja знакомое лицо
maarja
в ответ Wizart 20.11.02 19:13
Боже, столько вопросов сразу!
Попробуем по плану. Хотя надо бы по ассоциациям...
1) Не считаю - я же вас не знаю.
2)Я тоже не думаю, что ассоциативная логика (кстати, что это такое?) - это плохо.
3) Потому что снисходительность сквозит в ваших словах. Например "Забавляют меня..."
4) Потому что пытаться "предположить причины ее [классификацию] породившие" и выносить это обсуждение на форум - это довольно серьезно.
5) Да, неудачные ассоциации. Почему если мужчина дурак, то он просто дурак, а если женщина дура, то она дура, ПОТОМУ ЧТО женщина? Я сама ни разу не дура, но мне за державу обидно...
Ну юмор это, просто юмор, понимаете? Ну не совсем удачный юмор. На самом деле автор наверняка так не считает. Попытка обобщить некоторые широко распространенные представления. Тут обсуждать-то нечего, на мой взгляд. Анекдоты и "классификации" мужчин и женщин - это из той же оперы, что анекдоты про чукчей, например, или про хохлов. Чукчей я не видела, но с несколькими украинцами знакома, и ни один из них не является фанатом сала. Так что теперь, обсуждать авторов анекдотов про украинцев и сало и искать причины, это породившие?
Люблю, жду, надеюсь...

Перейти на