русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Искусство знакомства

18.11.02 00:08
Re: Искусство знакомства

WishWaster свой человек
WishWaster
Пробежал тут чего пишут... Странно... Может я просто практичен, может я не романтик (скорее всего так и есть), но...
Не знаю насч╦т красивости, но имхо проще и надежнее способа чем спросить "Девушка, можно с Вами познакомиться?" просто не бывает и быть не
может.
Банально? Просто? Некрасиво? Может быть. Но... Если я хочу познакомиться - я знакомлюсь, а не хожу вокруг да около. Белые кони и прочая муть - это как раз способ произвести впечатление, не более того. При простом вопросе - если девушка свободна и никуда не спешит - вс╦ проще и удобней. Занята - "Нет, извините". Свободна - "Почему бы и нет?". Cледующие несколько минут решат судьбу знакомства - и его продолжение. Но изобретать что-то в начале... Нет, увольте. Это для 14-15 летних, у которых не хватает духа спросить прямо, или для особо романтичных, которые верят что способ на что-то влияет.
Прошу обратить внимание что я не предлагаю ничего больше чем возможность завязать знакомство. Во что оно выльется - другой вопрос - поэтому поручиков прошу не высовываться :)
Юлия, насч╦т кавалеров и романтики... Они конечно есть. Точнее, бывают. Но... Жизнь такая штука которая не романтична по своей природе. Она рутинна. Романтика и прочее хороши некоторое время, иногда даже актуальны... Но ненадолго. Что ты хочешь - быть королевой (принцессой etc) на час или любимой и желанной навсегда? Думаю что вряд ли первое. А исходя из этого - каким бы романтичным не было твое первое знакомство, рано или поздно оно перестанет быть романтичным. Так зачем тебе недолговечные вещи?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu