Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Искусство знакомства

17.11.02 13:55
Re: Искусство знакомства

Юлия_particle гость
в ответ Roving 17.11.02 11:49
А что, задела за живое? Прошу прощения, если это так. Если у человека нет фантазии и в нем не наблюдается ни капли оригинальности, то, как бы мне это помягче сказать, он мне неинтересен. Потенциальная цель знакомства всегда ведь начать отношения, какие - решается позже, но в конце концов иногда хочется, чтобы для знакомства с тобой мужчина ну хоть немного напряг свой мозг и проявил инициативу. Или вы считаете, что все зависит только от вашего внешнего вида, а какую ерунду в начале сказать можно - не важно, так как девушка все равно не слушает, а только увлечена вашей красотой?
В ответ на:

Опять обобщение, то есть не обобщение, а стандартная женская пошлость. Козлы мы все, мужчины, жадные, ленивые, самовлюбленные и тупые...

А что, нехватает собственного достоинства, чтобы на провокацию ответить аргументами вместо типичного впадания в роль жертвы женской пошлости? Пожалеть? Говорю еще раз, что конкретно никого не хотела задеть своим постингом, я всего лишь перечисляла примеры. Ах да, скажу вам в защиту, я встречала МУЖЧИН с большой буквы, щедрых, прилежных, очень умных и успешных. При всем этом они не говорили при знакомстве о своей зарплате, размере и марки машины, среднем балле в абитуре или спортивных призах.

Перейти на