Вход на сайт
Мужчины-немцы: какие они?
847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 16.11.02 22:42
Отпад.Как моя тетя, чуть что-"Да почему я должна все это терпеть.я женщина с двумя высшими образованиями...".Я месячишко терпела ее бравурные речи, а потом спросила : "А что, на в первом ВУЗе плохо учили, что решила получать второе образование?"..Никогда не думала, что нужно проводить знак равенства между мужем и женой.У нас в семье как-то повелось.Все женщины заканчивают ВУЗы с красными дипломами, а все равно-мужик зарабатывает больше.Вот тебе и вопрос образования.
Потом...курица-не птица..ля-ля-ля..А я знаю человека, который аму на "ВЫ" называет...а к нему все равно не тянет..от его вежливости даже плохо становится, сразо свое несовершенство чувствуешь, я могу маму и по имени назвать..А немцы-они тоже разные.Где-то здесь я и читала-что мадаму нашу русскую немец периодично избивает, да еще и изощренными способами-чтобы синяков не было, но чтобы было обидно и больно.
Вывод-повезло тебе, оттяпала нормального немца.
Хай тебе щастыть!
Потом...курица-не птица..ля-ля-ля..А я знаю человека, который аму на "ВЫ" называет...а к нему все равно не тянет..от его вежливости даже плохо становится, сразо свое несовершенство чувствуешь, я могу маму и по имени назвать..А немцы-они тоже разные.Где-то здесь я и читала-что мадаму нашу русскую немец периодично избивает, да еще и изощренными способами-чтобы синяков не было, но чтобы было обидно и больно.
Вывод-повезло тебе, оттяпала нормального немца.
Хай тебе щастыть!