русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Искусство знакомства

16.11.02 14:41
Re: Искусство знакомства

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort sebul 16.11.02 13:30
Да нет-он просто трезвенник (видно кодировался ).Вобщем-фиг с ним, пусть он таскается на свидания с творожком и молоком, факт-не всегда наши знакомства романтичны.Последнее, что было-подошел мол.человек и говорит -"давай знакомиться".Говорю "давай, чего уж там" .На прощание дала ему номер телефона (заблокированный).Он, наверное не удивился.Зато через дня два-три, он опять попался на глаза (это в Москве-то... ).говорит: "ты ,наверное, моего звонка ждала -а я уезжал из города...вот решил извиниться...".Меня даже чуть на слезы не пробило от хохота .Говорю-"звони, жду...".а телефон все заблокирован.Единственное не пойму, чего это я квалификацию потеряла? Дала СВОЙ номер телефона???? Хоть и заблокированный...
Кстати, кто-то там сказал, что надо и самим девушкам действовать...Мы тоже ищем поводы для знакомства.Знаете как? "Марин, а что за парень это у тебя на фото?Ух ты...девушка есть? давайте все на дискотеку пойдем, позови его тоже...только не говори, что я им интересовалась...".Тоже глупо ...потому что старо как мир.
Иголочка

Sprung zu