Вход на сайт
Искусство знакомства
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sebul 16.11.02 11:42
Ничего классного.
Разговор был по телефону.Бывает такая штука-звонят одному человеку, оппадают на другого.Раз десять.На десятый раз ору : "Михалыча тут нету! Перенабирите еще раз!".а мне в ответ: "А я, собснно говоря, к вам...Раз судьба меня с вами соединяет надо делать выводы...".ВАУ!!!
Даже сердце забилось...и тут....20 минут он мне рассказывал, какой он классный, какая фигура, сколько лет, какой он умный, что читает...а я вставляла только : "Мммммм...угу....да?....оууу....ага...а я....оууу".Вобщем не слова о себе, уши завяли от его хвалебных песен самому себе.а потом он назначил место вустречи, бутылка молока вызвала только грустную улыбку.Потом минут десять приходила в себя и переваривала информацию.На свидание не пришла.Хотя надо было с авоськой прийти и в спортивном костюме "адидас" сохранившегося с десятого класса....
А в плане познакомиться поромантичнее...Смотрела "Женские истории", и там бабулька одна (какая-то известная актриса, но я ее не знаю...
).Так она рассказала свою историю любви.Ее будущий муж подошел к ней и спросил : "У вас ниточка есть?". Девушка отвечает: "Нет...а зачем вам?"(осматривая его одежду на предмет -что случилось?).ответ: "чтобы завязать с вами разговор..."
так знакомились наши деды и бабульки.а нам приходится вяло отвечать на : "Тебе впендюрить?" - "ОТВАЛИ".
А в плане познакомиться поромантичнее...Смотрела "Женские истории", и там бабулька одна (какая-то известная актриса, но я ее не знаю...
так знакомились наши деды и бабульки.а нам приходится вяло отвечать на : "Тебе впендюрить?" - "ОТВАЛИ".