русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

О уровне воспитания "форумчанок"

13.11.02 23:09
Re: О уровне воспитания "форумчанок"

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 11:24
>Я прожил достаточно долгую жизнь и счтал, что женщин изучил достаточно хорошо.
Начало завораживает┘
>Оказалось, что это совсем не так. У меня сейчас создалось впечатление, что вокруг меня полным-полно грубых, бестактных, невоспитанных и просто глупых людей.
То бишь женщин?
>В реальной жизни этих людей не видно прежде всего потому, что там можно просто в морду получить.
И это правильно! Э-э-эх. Зеваю!
>Согласитесь, мало кто из читающих эти строки позволит себе без приглашения зайти к соседу, который хочет один поехать в отпуск, и учить его, что можно делать, а что нельзя.
Так мы ж, мягко выражаясь, не соседи!
>А в Интернете-же √ это обычный при╦м. Началось с того, что я дал объявление, что приглашаю девушку в круиз.
Ну, как бы ┘
а что в твоем Круизе, Жо нет в песпективе?
>По своей наивности я полагал, что мне ответят только те, кто в этом заинтересован, то есть совсем небольшое количество женщин.
Ой, только не надо, в круиз, да еще с такой колоссальной наивностью. Парень. Как ты вообще выживаешь?
>Но, мамочки, что тут началось. Шквал писем. От совсем молодых (но ранних) до пожилых общественниц, напоминающих героиню Нонны Мордюковой в фильме ╚Бриллиантова рука╩.
Все! Этот вопрос НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! (Мне с вами скучно √ мне с вами спать хочется┘)
Oktava

Sprung zu