Вход на сайт
О уровне воспитания "форумчанок"
1342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 13.11.02 15:06
Вроде 11 сообщений назад уже попрощался...
Знаете, что мне это напоминает?
Иногда мы с мамой ругаемся (а она у меня человек авторитетный), и когда обменяемся как следует всем, что друг о друге думаем, никак закончить не можем. Я это случайно заметила. Даже экспериментировала.
Потому что маме моей обязательно ПОСЛЕДНЕЕ слово сказать надо.
Поэтому если я еще одну реплику вставляю, даже самую невинную (типа "ну-ну"), то она на нее обязательно реагирует. Так и перекидываемся пустыми фразами, пока мне не надоест смеяться.
Актер, ты же уже сказал "всем спасибо, все свободны"!
А хочется, чтобы именно твое слово в этом деле было последним, да?
Так все очень просто: достаточно AlterEgo не ответить на твой очередной постинг (когда ему смеяться надоест), и ты отвалишь от экрана, удовлетворенный.
Нет, правда смешно. Хороший у тебя ник - тебе подходит!

Знаете, что мне это напоминает?
Иногда мы с мамой ругаемся (а она у меня человек авторитетный), и когда обменяемся как следует всем, что друг о друге думаем, никак закончить не можем. Я это случайно заметила. Даже экспериментировала.
Потому что маме моей обязательно ПОСЛЕДНЕЕ слово сказать надо.
Поэтому если я еще одну реплику вставляю, даже самую невинную (типа "ну-ну"), то она на нее обязательно реагирует. Так и перекидываемся пустыми фразами, пока мне не надоест смеяться.
Актер, ты же уже сказал "всем спасибо, все свободны"!
А хочется, чтобы именно твое слово в этом деле было последним, да?
Так все очень просто: достаточно AlterEgo не ответить на твой очередной постинг (когда ему смеяться надоест), и ты отвалишь от экрана, удовлетворенный.
Нет, правда смешно. Хороший у тебя ник - тебе подходит!