Вход на сайт
О уровне воспитания "форумчанок"
1342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 13.11.02 12:35
Ну что ты к моей интеллигентности пристал, помоему это просто дуель словесная, турнир брачный, типа кто кого изящней дерьмом завалит, мы тут с копьями скачем, а дамы с трибун платочки кидают. Когда оружие бряцает, не до словесей изящных!

Я всего лишь профессиональный программист, и физик по образованию... На чем и имею свой кусок хлеба с маслом. А фотографировать буду - мне за это люди спасибо говорят.
И выкладывать. До тех пор пока в нашей компании не появится кто то, кто будет делать это настолько талантливей, что конкуренция станет бессмысленной. Ну что ж, найду себе новую феньку, куплю пилу, буду на ней играть, или чечетку бить...
А пока, не с кем конкурировать то,
я тут круче всех...
А ты, Коля, будешь выкладывать расказики, пенис твой неноглядный прославляюйщий, и многия никами сам с собой общаться
, сожалеть а том что ты в "советские времена ооооо"(С) и письма дамам возраста бальзаковского длинные писать, их превозносящие и неземные радости любви земной обещающие...
, пиши на здоровье, только не вздумай печатаь это иначе чем на чем нибудь на желтом, ибо макулатуры и так в этом мире досточно, давайте леса амазонские беречь.
Ну и что бы совсем из стиля не выпадать, "А у вас спина белая"...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!

Я всего лишь профессиональный программист, и физик по образованию... На чем и имею свой кусок хлеба с маслом. А фотографировать буду - мне за это люди спасибо говорят.

А ты, Коля, будешь выкладывать расказики, пенис твой неноглядный прославляюйщий, и многия никами сам с собой общаться

Ну и что бы совсем из стиля не выпадать, "А у вас спина белая"...

Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...