Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Срочно помогайте, я на грани краха.

08.11.02 22:07
Re: Срочно помогайте, я на грани краха.

Igolo4ka постоялец
*слегка отдышавшись от поцелуя*
Рафаэль, тоже горячий финский парень .Сидел, жрал водку , тряс золотом на ушах, носу, губе, бровях и (наверное) других частях тела.МОЛЧАЛ.Изредка глядел почему-то то на это трепло, сидящее рядом со мной по правом борту (в результате чего,-у меня в правом ухе слегка заложило), то на меня.А, нет, пару раз спросил, чего у нас там с Маттиасом, и собираюсь ли я за Маттиаса замуж .Вообще-то, насколько я поняла, у них там все не ясно.Рафаэль этот тянет заводить совсем сУрьезные отношения с Анжелочкой.Девочке 32 летней-Анжеле-(причем выглядим ровесницами )-понравилось, что спутник мой сидит у нее под боком, Рафаэль занят пожиранием водки и созерцанием всей честной компании .Иголочка тихо вянет под мерным гулом лже-продюсера или оператора или еще кого-там...
Вобщем.Рафаэль молчит .Маттиас и Анжела неотрывно пялятся друг на друга .Иголочка фигеет от всего этого .Остальная компания-как-то быстро прекратила свои хохмы и шуточки.Вялые вопли лже -оператора-актера-продюсера: "я думал мы на дискотеку пойдем...вы чего...".
А я и переводила.. ..перспективы, мать....
То ночь была..неа...утро....или ночь??? Ну нет у меня привычки во время отпуска включать мобильник (двадцать два дня не работал) и пялится на часы!!!(а батарейка села...)

Перейти на