Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Срочно помогайте, я на грани краха.

08.11.02 20:01
Срочно помогайте, я на грани краха.

Anonymous
(Unregistered)
Сегодня ночью, или утром, кому-как!...У меня парнеь-он немец, я в России.Сидим мы в отеле, прощаемся со своими русскими туристами.К нам подсаживается пара-он(Рафаэль-красавчик, молчун)и она (Анжелика-красотка, болтушка).все болтают только по-русски, изредка переводя что-либо Маттиасу (моему парню).Через две минуты я разворачиваюсь к Маттиасу перевести удачную шутку одного из парней , но вижу... Анжелика смотрит неотрывно на Маттиаса, он на нее. Эххх....Спрашиваю-"может мне уйти, а то мало-ли-помешала!" . Нет, ты чего....Фиг с ним, показалось...
Тянусь к кока-коле, отпиваю глоток, поварачиваюсь к Маттиасу-опять та же сцена, она пялится на него , он на нее.
Я офигела (а другого глагола и не подыскать),попросила ключ в номер.Сказала "Как вижу, тебе есть где сегодня переночевать.Желаю приятного отдыха.".Он ключи отдал ,но засеменил за мной.Долго пыхтел за спиной.И вот его отмазка
" Я СИЖУ ОДИН, НИКТО МСО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ.ТЫ БОЛТАЕШЬ С КАКИМ-ТО КОЗЛОМ.ТУТ Я ЧУВСТВУЮ НА СЕБЕ ВЗГЛЯД.ПОВОРАЧИВАЮСЬ-ДЕВОЧКА ПЯЛИТСЯ.Я ЕЙ В ОТВЕТ.ТЫ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ.ОТВЕРНУЛАСЬ.Я ОПЯТЬ ЧУВСТВУЮ ЕЕ ВЗГЛЯД.ПОВОРАЧИВАЮСЬ-СМОТРИТ.ТУТ ТЫ ПСИХУЕШЬ, ПО МОРДЕ В КУСТАХ БЬЕШЬ.ГДЕ МОЯ ВИНА????"
Призвыаю всех в судьи.Кто виноват?
Я дура влюбленная, вижу на каждом углу соперницу? Или он-кобелина?
И вообще... у мнея сегодня день рождения..все дрыхнут...гости называются...
Справедливости ради сказать-он с ней первй вечер общался-а так:22 дня вдвоем, 24 часа/сутки.Сто процентов-он сней первый раз так "пообщался", то ,что у них секс был-исключено.
Вот козел...что за ДР.?????
Калика-малинка,малинка моя..в саду ягоду калинка...малинка моя...

Перейти на