Вход на сайт
Не изза пасспорта вовсе!!!!
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ A_N_G_E_L2002 30.10.02 13:29
Молчать и держать в себе нельзя. Сказать за ребенка нужно ему было обязательно. Потому, что теперь вопрос оборачивается совершенно другой стороной. Т.е. здесь и будет проверенна искренность его намерений. Но судить об этом в тот же вечер, как ты ему об этом рассказала, было бы поспешностью. Он был наверняка ошеломлен подобным известием и врядли был способен оценить всю серьезность ситуации адекватно. Для этого любому человеку требуется какое-то время. Оттуда и бессвязность его речи. Я знаю пары которые много лет уже вместе, но не желают пока иметь детей. Что же они подлецы и желают только погулять?? А те пары в кот. кто-то желает ребенка сейчас, а кто-то позже? И в такой паре тоже безусловно вознило б непонимание и расстерянность с подобным
известием. И партнеру нежелающему в данный момент ребенка тоже нужно было б какое-то время на то, чтоб осознать ситуацию и сделать свой выбор. И если люди действительно любят друг друга, то и ребенок появится и они вместе останутся. Только не надо пороть горячку. Нетрудно предположить, что ты сейчас находишься под тяжелейшим стрессом и врядли в состоянии принимать такие серьезные решения, кот. коренным образом изменят твою жизнь. Ему ты все рассказала, теперь оставь ему и себе немного времени на размышления. Телефон поменять ты и попозже успеешь. Мне кажется если ты отберешь последнюю надежду у себя и последний шанс у него, то со временем пожалеешь. Именно по этой причине стоило ему также рассказать ему о ребенке. Он тоже имеет право иметь
полное представление о сложившейся ситуации, а также принять свое решение. Так вот по этому решению ты его и оценишь. А до этого никакой свиньей называть его нельзя. За что сейчас?
P.S. В старой Прусской армии было правило: жалобу на обидчика можно было подавать только на следующий день после происшествия, в противном случае наказывали истца...
Видишь всем надо хоть чуточку времени на то, чтоб собраться с нормальными мыслями.
P.S. В старой Прусской армии было правило: жалобу на обидчика можно было подавать только на следующий день после происшествия, в противном случае наказывали истца...
Видишь всем надо хоть чуточку времени на то, чтоб собраться с нормальными мыслями.