Вход на сайт
Его <EX> мешает нам жить
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Igolo4ka 07.09.02 12:28
>я так сейчас мило беседовала со своим любимым по телефону, потом как-то разговор вильнул в сторону прошлого. Потом он ляпнул "моя бывшая приходила забрать вещи из НАШЕЙ квартиры".
Ха, у меня обычно все в коробках и в гараже!В первый же час!(как только поступило предложение)
>. Меня аж перекосило, так и хожу вся перекосорыленная и с отключенными телефонами.
Главное- не сбиваться с начатого пути: нервничать, нервничать, нервничать, не спать, на спать, не спать, кофе-чай-сигаретка, кофе-чай-сигаретка┘
>Если у водку увижу-вы в курсе...
Можно, кстати, чипсы-пиво-водка-селедка. Перспективы царские┘
P/S/ А как насчет декольте пониже и обтягивающее натянуть, помнится, кто-то мне советовал, еще и джинсы жду в презент┘
Ха, у меня обычно все в коробках и в гараже!В первый же час!(как только поступило предложение)
>. Меня аж перекосило, так и хожу вся перекосорыленная и с отключенными телефонами.
Главное- не сбиваться с начатого пути: нервничать, нервничать, нервничать, не спать, на спать, не спать, кофе-чай-сигаретка, кофе-чай-сигаретка┘
>Если у водку увижу-вы в курсе...
Можно, кстати, чипсы-пиво-водка-селедка. Перспективы царские┘
P/S/ А как насчет декольте пониже и обтягивающее натянуть, помнится, кто-то мне советовал, еще и джинсы жду в презент┘