Вход на сайт
Его <EX> мешает нам жить
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ AlterEgo 04.09.02 10:09
>Ревновать как к будущему как и прошлому глупо.
А как это к будущему ревновать?
>Ревновать надо, но здесь и сейчас, и за факты, а не за слова или мысли..
Не надо, никогда, ни за что!
Поиграл, положи на место!!! Это не твое! ( даже , если тебе пока только кажется, что твое)
>Это невыносимо, когда тебе не доверяют и пытаются контролировать происходящее в голове.
Неприятно, согласна. А что у меня в голове, я сама с трудом контролирую, и вообще это высший пилотаж, вам легко остановить бег мыслей? Хотя бы минут 5 вообще не о чем ни думать, ни единой мысли в голове. Попробуйте.
Только просветленные йоги такое умудряются делать ( или специально тренированные люди) А чтобы другой контролировал┘, разве гипнотизер какой-либо.
> От любви остается одно раздражение. Чур меня..
И меня чур┘
А как это к будущему ревновать?
>Ревновать надо, но здесь и сейчас, и за факты, а не за слова или мысли..
Не надо, никогда, ни за что!
Поиграл, положи на место!!! Это не твое! ( даже , если тебе пока только кажется, что твое)
>Это невыносимо, когда тебе не доверяют и пытаются контролировать происходящее в голове.
Неприятно, согласна. А что у меня в голове, я сама с трудом контролирую, и вообще это высший пилотаж, вам легко остановить бег мыслей? Хотя бы минут 5 вообще не о чем ни думать, ни единой мысли в голове. Попробуйте.
Только просветленные йоги такое умудряются делать ( или специально тренированные люди) А чтобы другой контролировал┘, разве гипнотизер какой-либо.
> От любви остается одно раздражение. Чур меня..
И меня чур┘