Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Хрюндель
702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хрюндель 31.10.02 14:25
Прости, но я так и не понял намека... Может ты хочешь мне как-то помочь?
Ну а чего бы я писала-то?
Но ведь меня наверно правда она не будет любить, потому что я неопытный в сексе человек?
Вовсе не обязательно, а во многих случаях наоборот.
Чего я боюсь: что она меня будет считать за грязного извращенца
А ты извращенного секса хочешь, что ли? Попробуй сначала нормальный.
может сломаться наш хрустальный мостик любви
Значит так. Чтобы сохранить хрустальный мостик любви, нужно навести другой мостик, от поцелуев к сексу. Между этими двуми занятиями в чистом виде лежит очень многое. Вернее, может лежать. Длина и ширина этого моста, а также количество опор, зависят от личной фантазии каждого.
Ну сам подумай, если ты ее поцелуешь не в щечку, и не в губы, а в шею, это ведь еще не грязный секс? А если чуть-чуть пониже - тоже еще не грязный секс. И чуть повыше - тоже. Главное - постепенно. Главное - чтобы она чувствовала, что она тебе нравится, и все, что ты делаешь, тебе нравится. Что тебе доставляет огромное удовольствие целовать именно ее и именно... ну... в шею. Разнообразить надо общение.
Если ты конечно, действительно ее любишь...
А там, может, и до секса дойдет...

P.S. Как бы лично я поступила на ее месте - вопрос личный и к делу не относится. Ты же не меня любишь!
Ну а чего бы я писала-то?
Но ведь меня наверно правда она не будет любить, потому что я неопытный в сексе человек?
Вовсе не обязательно, а во многих случаях наоборот.
Чего я боюсь: что она меня будет считать за грязного извращенца
А ты извращенного секса хочешь, что ли? Попробуй сначала нормальный.

может сломаться наш хрустальный мостик любви
Значит так. Чтобы сохранить хрустальный мостик любви, нужно навести другой мостик, от поцелуев к сексу. Между этими двуми занятиями в чистом виде лежит очень многое. Вернее, может лежать. Длина и ширина этого моста, а также количество опор, зависят от личной фантазии каждого.
Ну сам подумай, если ты ее поцелуешь не в щечку, и не в губы, а в шею, это ведь еще не грязный секс? А если чуть-чуть пониже - тоже еще не грязный секс. И чуть повыше - тоже. Главное - постепенно. Главное - чтобы она чувствовала, что она тебе нравится, и все, что ты делаешь, тебе нравится. Что тебе доставляет огромное удовольствие целовать именно ее и именно... ну... в шею. Разнообразить надо общение.
Если ты конечно, действительно ее любишь...
А там, может, и до секса дойдет...

P.S. Как бы лично я поступила на ее месте - вопрос личный и к делу не относится. Ты же не меня любишь!