Вход на сайт
Не изза пасспорта вовсе!!!!
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kuklachev 31.10.02 14:52
Ты, умник,спасибо за совет,я коне4но, умиратü не собираюсü, жизнü полна 4удныч мгновений и все еше будет хорошо...просто передатü 4увство такого глубокого разо4арования...я не могу....даже если он придет с цветами и скажет-прости дебила...то, 4то было им сказано в4ера-уже сказано...а тут уж главное 1ая реакция...все понятно, хотел паренü погулятü, пока я здесü, думал уедет и все...обешал бред всякий про свадбу и любов с 1го взглада.....а как новости узнал....хотя до сих пор говорит, 4то любит...
самое интересное, 4то в4ера спросил:
Ну хотü встре4атся будем?
Да еше полве4ера рассказывал, как он меня хо4ет?
И позволте спросит, 4ем он думал?И даже такие новости....не останавливали все тоже физи4еское вле4ение....
вот так с мужчинами о серьесном говори, а они тебе...ну и 4е...все ве4ер так и закон4им?ну и не надо, мне на работу завтра рано встават....нормалныи ход....
самое интересное, 4то в4ера спросил:
Ну хотü встре4атся будем?
Да еше полве4ера рассказывал, как он меня хо4ет?
И позволте спросит, 4ем он думал?И даже такие новости....не останавливали все тоже физи4еское вле4ение....
вот так с мужчинами о серьесном говори, а они тебе...ну и 4е...все ве4ер так и закон4им?ну и не надо, мне на работу завтра рано встават....нормалныи ход....