Login
Про разлуку
384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sebul 29.10.02 20:18
Ой, как я тебя понимаю. Но я так не смогла. Я уехала как немка, он остался. Но оборвать отношения, значит оборвать надежду. А как без неё жить? Мы переписывались полгода. Но с каждым письмом видишь, что он всё больше пишет своему идеалу, это - уже не я. Мы становились чужие. Разочарование было, но не такое большое как боль, если б расстались сразу. Хотя кто знает, может лучше переболеть сразу.
А тот парень сейчас-после 4 лет!- написал вдруг письмо,что не может найти мне равную, что всё ещё меня любит...А я ведь так изменилась. Как это обьяснить, как не сотворением идеала??? А у меня всё равно после этого письма всё перемешалось, хотя вот уже 1,5 лет с другим вместе. Тоже вспомнился идеал? возможно...Наверное, надо было расстаться и не мучать себя полгода перепиской. И сейчас было б всё ясно...
Но ты поступил очень умнхо:
Расставшись, мы с тобой спасём нашу любовь от сложных разговоров и обид...
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО! ( и как это не горько, но и в либескуммере помогает отменно)
А тот парень сейчас-после 4 лет!- написал вдруг письмо,что не может найти мне равную, что всё ещё меня любит...А я ведь так изменилась. Как это обьяснить, как не сотворением идеала??? А у меня всё равно после этого письма всё перемешалось, хотя вот уже 1,5 лет с другим вместе. Тоже вспомнился идеал? возможно...Наверное, надо было расстаться и не мучать себя полгода перепиской. И сейчас было б всё ясно...
Но ты поступил очень умнхо:
Расставшись, мы с тобой спасём нашу любовь от сложных разговоров и обид...
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО! ( и как это не горько, но и в либескуммере помогает отменно)
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.