Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Это уже не просто вляпались, а ой как въехали ....

29.10.02 23:11
Re: Это уже не просто вляпались, а ой как въехали ....

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Милая девочка, Я могу по палцам пересчитать те случаи, когда меня выводят из себя. гордитесь. Один палец в Вашу честь.
Всю ету херню (да простит меня Аллах) о личности придумали Клары Цеткины и прочие шлюхи, а так же мужики, котрые хотели этих шлюх положить в свои постели. Существует мораль и только она отделяет нас от остальных представителей фауны. Это крысы трахаются, когда у них течки и наверно на их языке это называется любовью.
недостойно.мерзко относится к тем, кто трбует у своих партнеров жизни (в любом толковнии этого слова), потом одаривает их сюрпризом со свободой личности и правом на влюбленост. Если бы он ушел от беременной жены, то такие, как Вы разорваки его на куски. Нет уж, лапушка, если играть в игру то по правилам и правила эти едины. Если Вы имеете право на любовь, то право на дуель у Вас есть. (уссываюсь со смеху)
Ненависти к женщинам я никогда не испытывал, а напротив люблю их чрезмерно, начиная со своей мамы и кончая своими дочками. А между ними.. <you better beleve it>! Ни одна женщина, которая со мной общалась не отозвлась обо мне отрицательно даже бывшая жена от которй я ушел одурманеный "свободой личности".
Бывод: Мы могли бы быть хорошей парой.
< - The hardness of the butter is proportional to the softness of the bread.>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на