Login
1000 po4emu...
216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort no ANGEL 26.10.02 20:25
Хм, по поводу контролирующих звонков.....вот знаешь, когда они есть , когда контроль есть - это раздражает, но с другой стороны, когда тебе не звонят и не спрашивают " А чем ты занимаешься " " а какое у тебя настроение" .... и т.д. - убивает еще больше
.
Свобода , которую тебе дает твой партнер и его доверие - это классно, но если ты этой свободой уже " наелся", и просто не знаешь , а куда ее девать и что с ней делать....
.
Мне повезло на неревнивых подруг, в чем то это хорошо, но иногда наступает такое чувство, что человеку просто все равно, чем ты живешь , как ты живешь , считается вроде как если ты не написал, не позвонил, значит у тебя все в порядке, но это же не всегда так
. А твои собственные вопросы " а что ты вчера делала" воспринимаются , как какой то контроль
, а нафига он мне нужен, мне что , делать больше нечего, как кого -то контролировать, ИМХО мне и своей независимости за глаза и за уши хватает.
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
Свобода , которую тебе дает твой партнер и его доверие - это классно, но если ты этой свободой уже " наелся", и просто не знаешь , а куда ее девать и что с ней делать....
Мне повезло на неревнивых подруг, в чем то это хорошо, но иногда наступает такое чувство, что человеку просто все равно, чем ты живешь , как ты живешь , считается вроде как если ты не написал, не позвонил, значит у тебя все в порядке, но это же не всегда так
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)