русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Помогите понять

25.10.02 17:54
Re: Помогите понять

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 25.10.02 16:42
Ах, тысячи причин- в основном это пишут юнцы, с эрригированными половыми органами... В России, в каждом дворе, в каждом доме жила такая девушка, у которой не хватало совести кому-либо отказать. Ну и называли их "тренажер". Бегали туда потренироваться всем домом, улицей. Снимали сексуальное напряжение. А потом шли читать "Войну и мир", учить отрывки. А в Германии- все по другому, тут не так много таких вот бескорыстных любительниц и тружениц, добровольных тренажеров. А откуда у молодого парня деньги на пирожок для потенциальной подруги? А без пирожка- она его не допустит до полового органа своего. Так вот они и бегают, с поднятыми половыми органами, не знают, куда его пристроить, засовывают во все возможные отверстия, вплоть до электрических приборов. Так, покрутив свой половой орган в миксере, немного прибалдевший, он бежит к компьютеру и пишет очередную неудовлетворенную фантазию. Я вообще, считаю, что такие постинги эти парни пишут, стуча возбужденным членом по клавиатуре
А потом пишут на личку всем девушкам подряд, в надежде, что кто- то скажет- а давай!
Так что- мой ответ- эти постинги просто диктует неизрасходованная сексуальная энергия, неудовлетворенность...
А "разрядится" такой писатель, посмотрит на желтый экран, а там выплывает постинг "хочу быть женщиной" , и думает: "Какой бред, о чем это они?"
Так о чем это вы?

Sprung zu