Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Lublu Bolschie Grudi !!!!!!!!!!

25.10.02 17:37
Re: Lublu Bolschie Grudi !!!!!!!!!!

Anonymous
(Unregistered)
Что ты, один что ли такой умный? - Все мы это дело любим. И чем больше- тем лучше...
Но, скорее всего, ты не женат, ты просто обычный извращенец. Потому, что я не встречал еще мужчину, который скажет, что у его жены грудь какая- то мелкая- или вообще, отсутствует... Тут уж женился- так хвали, хочешь не хочешь, раньше надо было.э... смотреть? Нет, не смотреть, щупать
Обычно постин начинает какой- то заскучавший индивидуум. Типа, главное в женщине- это попа. Чем она больше- тем лучше. Потому, что ею она думает (шутка). И тут же какая нибудь тетка, с полным отсутствием оной, начинает умничать, мол, характер главное, душа... И при этом на попу (точнее, на то место, где она должна быть) в зеркало смотрит и тяжко вздыхает... А если еще и груди нет? А замуж хочет, как медведи бороться? А чем ребенка кормить будет?
-Девушка! У вас есть грудь?
-Е-есть!
-А почему вы ее не носите!
В подъезде парень девушку прижал к батарее- и по спине руками шарит:
-Ты что там сзади- то ищещь?- Спрашивает девушка.
-Да грудь!
-Так она спереди, смешной!
-Да спереди я уже искал, там нету!- Отвечает парень...
Жениться будешь, обследуй как следует кандидатку! Я бы мог послать тебе десяток ссылок на исследования на эту тему, но, боюсь, ты так страдальцем и останешься!
А теток не слушай, они тебе придумают тысячу разных способов, как свою титечку выдать за полноценную грудь! И ваты натолкают, и поролону килограмм вокруг намотают, и титечку на веревочку подвесят, и в нужный момент поддернут до подбородка... А когда уже доберешься до сути- жениться надо, как порядочному человеку!
И не слушай тех, кто говорит, что грудь должна помещаться в ладонь, все, что выставиться- вымя!
Вранье!
У меня руки размером с футбольный мяч! Когда там что выставится?
Я бы мог тебе рассказать, пару историй про шикарных женщин, у которой на одну грудь ляжешь, а другой укроешься...
Это настоящие женщины со всеми аттрибутами. Я бы мог назвать тебе и адреса и телефоны. Но, как я уже сказал, ты не настоящий фетишист, тебе просто скучно... Эти постинги появляются с периодичностью смены фаз луны... Мужики задирают голову и начинают выть на нее...
скоро появится постинг- "женщины без большой попы для меня не существует"
Где на всех набрать полноценных женщин, с попами и титями?
Поэтому, радуйся, что хоть что- то присутствует, наличествует... У меня была знакомая, так она по утрам смызывала грудь зеленкой. Думала, что это прыщик выскочил
Нет, это была ее грудь...
Где она сейчас, какой лягух целует эти прыщики и нахваливает, мол, все, что в рот помещается, это грудь...

Перейти на