русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Что делать?

24.10.02 23:52
Re: Что делать?

Лена╟02 постоялец
in Antwort Anonymous 23.10.02 22:04
Советчиков в подобных и не только подобных оказывается всегда достаточно....мне как то тоже пришлось столкнуться с подобной ситуацией, не мне лично...у приятеля одного сестр╦нка (тож совсем молоденькая) и тож парня турецкой национальности полюбила. Мне конечно вс╦ равно, главное чтоб жили дружно, чтоб уважали друг друга....а родители ну и все близкие "на измене" конечно. Я более спокойно отношусь потому...была у меня очень хорошая девочка знакомая, вышла замуж за афганца, жили мы вообще то там в дал╦кой провинции, но вот однажды поехав в славную Москву...короче говоря там и познакомилась она со своим будущем мужем. Сейчас живут в Канаде. Дома когда раньше вдруг про не╦ разговор заводился, ну маме например говорю...что вот встретились где то мы, так и так...мама у меня всегда в панике была, она за не╦ очень переживала. На все мои объяснения и разъяснения какой он хороший, добрый и вс╦ в таком духе она только пожимала плечами. А парень на самом деле был что надо, отлично говорил по русски, такой работяга, е╦ очень любит, уважает как женщину....а это ведь превыше всего, именно уважать, счтитаться с мнением.Живут они здорово и счастливо, чему я очень рада.
Тогда я очень много не понимала, а сейчас понимаю....и вовсе я не рассистка....но у русских и у турков разные менталитеты, а это говорит о том, что и взгляды на жизнь, образ жизни иной.
Вс╦ это может и ерунда, главно, чтоб человек хороший был....
Так вот..про ту молоденькую, что паренька турка полюбила. Разговаривали с ней все, кто мог, запрещали встречаться и вс╦ в таком духе....ток ведь ясно понятно...что это только усугубит положение....короче ничего не помогало. А теперь пару раз кто то как то сказал...... турки тоже люди... все конечно при этом понимают, какой контекст за этим кроется.... и мне кажется мало по малу она начинает понимать, осознавать....что они разные, у них не только происхождение, национальность, разные языки и т.д. разные, но и многое другое.... Дай Бог, чтоб она до конца поскорей одумалась.
Наставления всякого рода в такой ситуации думаю что неуместны, разговор да...но не упр╦ки,запреты или ещ╦ что.
Почитав тут, как описывается тут этот парень..хотелось бы лишь, чтоб девочка поскорей одумалась,даже вовсе не потому, что парень другой национальности, а потому, что ....нечистыми делами увлекается....а это наверняка говорит о том, что вед╦т безобразный образ жизни.

Sprung zu