Вход на сайт
... проверка на вшивость
594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 завсегдатай
в ответ Sunstone 24.10.02 15:03
Елки палки. Вы или притворяетес или и в натуре такая. И врачи и все прямо в заговоре. Ну раз вы в том, что толко что написали так уверены - организовываите обшество по просвешению людеи и открытию мирового заговора. Наидите приверргензцев и на погертвования тоге смогете очен даге хорошо заработат. А я бы с удоволствием посмотрел, как быстро вас с психушку упекут. Ест данные более достоверные чем вашы фантазии и 2 дня разговора со "знаюшими людми"?
Я был в лабораториях где с этои проблемои борятся, видел вирус "под увеличением". Слушал как он порагает людеи и некоторых гывотных, какие проблемы с его борбои. Видел людеи болных этим.
Хорошо - руку вы им погмете. А вот если бы узнали, что человек которого вы любите заболел это фигнеи - решылис бы на секс? Вы вед уверены это выдумка и у вашего друга толко понос...
Im Westen nichts Neues....
Я был в лабораториях где с этои проблемои борятся, видел вирус "под увеличением". Слушал как он порагает людеи и некоторых гывотных, какие проблемы с его борбои. Видел людеи болных этим.
Хорошо - руку вы им погмете. А вот если бы узнали, что человек которого вы любите заболел это фигнеи - решылис бы на секс? Вы вед уверены это выдумка и у вашего друга толко понос...
Im Westen nichts Neues....