Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Что делать?

24.10.02 13:47
Re: Что делать?

Anonymous
(Unregistered)
Ну привет тут всем, с работы вернулся .
Может я вчера и переборщил по отношению к некоторым, просто злой на этого турка был.
Одно могу сказать:
раздули вы тут из мухи слона!!!
Рассист, рассист...
Да если бы этот парень нормальным был, я бы постарался его сакцептировать. А того, что она себе нашла - не могу.
А менталитет играет важную роль, хоть как спорьте. "Они свою культуру поддерживают" - а ч╦ они е╦ в турции то не поддерживают а? И почему он считает, что российская девчонка должна по его принцыпам жить. Я то е╦ хорошо знаю, и знаю что, как только она розовые очки снимет, подругому мыслить начн╦т. Она не из тех, которые дома с детьми у плиты сидеть любят. Ох как е╦ в его семье полюбят...
А насч╦т него персонально...
Будет ли нормальный мужик с серъ╦зными отношениями молодой девч╦нкой так манипулировать? Отношения с е╦ семь╦й с самого начала так провоцировать?
В Германии он 1 год то всего лишь жив╦т, не имея сдешнего подданства. Это что - мой рассизм?!
Отца у него нет, он шарахался всю жизнь где попало, даже школу не закончил. А знаете какая у него тачка, у безработного то? Ягуар!!! Парень просто класс - длинные патлы, ч╦рная кожанка, обвешанный золотом как попугай и гонор борзый. На мой вопрос, чем он в жизни заниматься собирается, он только отмазываться начал. И что жить в Германии он не собирается, я из его "пышных" рассказов понял.
А теперь можете мо╦ поведение дальше обсуждать...

Перейти на