Вход на сайт
... проверка на вшивость
594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 24.10.02 10:52
Это вы намутили очен. Не слыхали, что бывают такие люди, которые в московском транспорте например прокалывают одегду иглои со своеи кровю и зарагают СПИДом других.
Не слыхала. Я вообще слухам мало доверяю. Я месяца четыре подряд только об этом со специалистами общалась на двух языках подряд, так что кое-какую инфу об этом имею.
А лекарства лихорадочно ишут, вы навеное даге не представляете сколко денег во все это инвестируется.
Примерно представляю. Здорово, правда: придумать новую болезнь, сказать, что ее симптоматика может быть какой угодно, но от этого обязательно умирают, и огрести кучу денег под эту программу
А если вы там сифилис подхватите - то вылечился и гыви далше свои 100 лет.
Юноша! RTFM, для начала. Хочу посмотреть на человека с РВ++, который до 100 лет дожил.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Не слыхала. Я вообще слухам мало доверяю. Я месяца четыре подряд только об этом со специалистами общалась на двух языках подряд, так что кое-какую инфу об этом имею.
А лекарства лихорадочно ишут, вы навеное даге не представляете сколко денег во все это инвестируется.
Примерно представляю. Здорово, правда: придумать новую болезнь, сказать, что ее симптоматика может быть какой угодно, но от этого обязательно умирают, и огрести кучу денег под эту программу
А если вы там сифилис подхватите - то вылечился и гыви далше свои 100 лет.
Юноша! RTFM, для начала. Хочу посмотреть на человека с РВ++, который до 100 лет дожил.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---