Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

... проверка на вшивость

23.10.02 21:42
Re: ... проверка на вшивость

Anonymous
(Unregistered)
Не, я считаю, что не безшабашность, а скорее, безбашенность, хотя, это почти одно и то же. Как ты себе представляешь эту сцену- встретился с женщиной, и раз- начал справками обмениваться- мол, за квартиру- уплатил (честность и надежность), алименты уплачены (порядочность некоторая), клещевым энцефалитом не болел (башню не клинит), ладошки не волосатые(онанизмом не занимался), справка от врача- и из физкультурного диспансера, что физическая кондиция позволяет произвести трах (и сколько), а вот справка от жены- что не храпишь и она не возражает против твоего левостороннего захода (это же элементарная честность...), ну а уж СПИД- тут без справки и не подходи...
В таком случае, надежнее всего с ГАИшником спать, они все кондомы
Вот ведь дилема: наденешь кондом- девушка обидится:
-что ты тут, как фраер дешевый, в плащ вырядился, больной что ли?
А если она без справки, ты ее что, трахать не будешь что ли? ...
Это как семечки в кармане- карманный сифилис, знаешь ведь, что зараза, а все равно лезешь...
Да и потом- когда тут справки проверять? Где сгреб, там и ...еб, какой там кондом? Ты что, вместе с правами и деньгой в лопатнике десяток кондомов носишь? Не верю!
И потом, что за постинги, в которых "благоразумные" люди проверяются всей компанией, все 20 человек, что, неужели обязательно всей компанией друг с другом трахаться?
Я тебе скажу так: я боюсь ревматизма, поэтому пока кондомами не пользуюсь, как- то по молодости попробовал, советским, надежным, так он как калоша толстый был- а лопнул , потом понял, что мне нужно два сразу одевать- один от трения полностью сгорает, жженой резиной пахнет- фу...
А во Вьетнаме- кондомы бамбуковые...
О чем вопрос- то был? Что- тоя уклонился...
Живи с одной, как я, хотя... никому нельзя верить, тут на родной теще, говорят, триппер поймать можно...
Кому уж верить...

Перейти на