русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Как сказать

22.10.02 00:06
Re: Как сказать

leo_von_Piter местный житель
in Antwort maarja 21.10.02 22:26
Я понимаю о чем ты говоришь, но только егоизм то по-моему двусторонний. Попробую пояснить.
Она человек практичный, студентка, учится на программиста-биолога-юриста...
Он театральный режиссер-музыкант-философ...
Она живет с родителями, привыкла к довольно высокому уровню жизни. Он живет один чай-беломор-хлеб.
Они встретились, полюбили.
Она к нему переезжает.
В чем ее егоизм? Он человек яркий, необычный, не мышонок не лягушка, а неведома зверушка. Говорит-думает, заслушаешься, собою хорош. С ним в свет выйти - подруги обзавидуются.
Он ничего не ей в финансовом смысле не обещал, он спектакли ставит в театре на 50 зрителей. Ему 10 долларов в месяц платят. У нее в голове каша, может всегда будет голый хлеб есть, А МОЖЕТ... может она будет себе платье выбирать для прохода по каннской лестнице.
Вот пойди узнай заранее.
У него в голове, ее люблю, но то, что она меня использует в качестве брилльянтового колье для выходов в свет к ее тупорылым друзьям юристам - мерзко. Тошнит от них заранее. От бесед с ее родителями, которые туманно намекают, что дочке нужен мужчина-который-был-бы-надежной-опорой-во-взрослой-жизни,тошнит еще больше.
Хочу быть с ней вдвоем. А в свецких раутах учавствовать не желаю.
Просто попытался более менее реальную ситуацию обрисовать, а не искусственную. Пойди найди правых-виноватых. Она мучается не знает, есть перпективы или нет. Он тем более не знает, дадут ему 10 000 когда нибудь или никогда. Ей в 19 лет, хочется, ее еще точеной и изящной попой на двух стульях сидеть - и с талантливым художником(как ей кажется) вместе быть и при этом жить не хуже людей.
Ему с ней хорошо, но он понимает, что она такой образ жизни выдержать наверное не сможет.
А кто сможет?
Если опять получились гипотетические Адам и Ева, пиши, отвечу еще подробней, раз админы терпят.

Sprung zu