русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Что это!

21.10.02 17:43
Re: Что это!

Igolo4ka постоялец
in Antwort Anonymous 20.10.02 19:56
Вах..моя история ...мы с ним познакомились на вечерине...Потом он мне на пачке от сигареток оставил свой адрес мыльный, потом я про это забыла (такой смазливый парень, до фига девчонок ).Сижу себе в кафе, прощеваюсь со своим бельгийским другом, тьфу, можно честночно сказать-собутыль..сопивником), заходит мадам в кафе.Подходит ко мне, и спрашивает-такая-то растакая-то? Ууугуккк...
-Вам месье такой-то передал-плизочки,ответьте ему..бизнес на грани краха.
И дает мне адрес мыльный.
Пишу, такая-то растакая-то, такого то числа прожовата..прожованна...проводимая Вами до такого то подъезду интересуется-нуждаемся ли Мы в инвестициях?
Мол.чел.отвечает-ах, хендэ хох, крэйзи витзаут йу, напишите -де письмецо, когда Вы можете ко мне приехать.
про себя думаю: во козел, наших рашен герл не знаешь, пусть и запал в душу своими синими очами, фиххххх к Вам приеду.Говорю-ждите,ужо чумоданы собираю.Щааааа как заиииииммигрируюууууу ....
И усе-до сидания.
Через полмесяца он-я к Вам приехать могу? Ахххх как душу Вы мою растеребили.....
Давай, говорю, приезжай.Приглашение (блин, где тут смайл с кукишем?)сам ищи.Приехал...Все, теперь ни я в Германию не хочу, ни он (тем более ) в Россию.
Вопрос-и на фиг Вам это надо?

Sprung zu