Вход на сайт
Беседы с Женщиной...
704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hann.de 09.02.05 16:21, Последний раз изменено 09.02.05 23:29 (...Женщина...)
В ответ на:
Иногда полезно почитать ... и только...
[цитата]
Когда ты отключён и можешь только читать, не возможно мгновенно ответить. Потому, что ты " забаненый" тоесть я. Это ясно?
Поэтому есть возможность подумать. В этом польза.
Я очень эмоциональный человек, и реагирую на всё моментально, что порой вредно. И вы мне это доказали. я не могу вам пообещать, что буду курить и обдумывать долго свои ответы, по причине того, что не курю, и мне некогда долго думать. Отвечаю и пишу я на работе, в основном, при этом пытаюсь отвечать кундам сколько стоит и где и с кем дешевле, по этой причине, возможно не всегда даже улавливаю о чём это вы там пишите.
Вот пожалуй и всё.
Надеюсь вы довольны моим ответом.
Проверьте ошибки.
С уважением Ольга Л.
Иногда полезно почитать ... и только...
[цитата]
Когда ты отключён и можешь только читать, не возможно мгновенно ответить. Потому, что ты " забаненый" тоесть я. Это ясно?
Поэтому есть возможность подумать. В этом польза.
Я очень эмоциональный человек, и реагирую на всё моментально, что порой вредно. И вы мне это доказали. я не могу вам пообещать, что буду курить и обдумывать долго свои ответы, по причине того, что не курю, и мне некогда долго думать. Отвечаю и пишу я на работе, в основном, при этом пытаюсь отвечать кундам сколько стоит и где и с кем дешевле, по этой причине, возможно не всегда даже улавливаю о чём это вы там пишите.
Вот пожалуй и всё.
Надеюсь вы довольны моим ответом.
Проверьте ошибки.
С уважением Ольга Л.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann