Беседы с Женщиной...
В ответ на:Иногда полезно почитать ... и только...
Ты ведь всего лишь выполнила механическую работу - прочитала ...и только!
Т. е., насколько я понимаю эту фразу, ты только прочитала, но выводов не сделала. А понимаю я речь во всех её оттенках, интонациях и многоточиях так же хорошо, как и владею ей. Это ты уже заметила. Исходя из этого, я и отношусь к любому слову своего собеседника.
Извинения, как озознание нужны не мне. Давайте думать о душе!
Не прими
сказанное как воспитательную нотацию, а напутствие на случай обращения ко мне в дальнейшем.
![]()
Краткое отступление.
На "Он и она", где я обычно тусуюсь, знают о моём отношении к словам и как тщательно я их подбираю. Я никогда не позволяю "драк" на своих ветках. Никто не может меня упрекнуть ( процитировав это) в некорректном или неуважительном отношении к собеседнику, не говоря об оскорблениях. Я никогда не позволяю собеседникам уйти в сторону от обсуждаемой темы, по крайней мере на своих ветках. Впрочем, после ветки "Женщины - ладно, но мужчины!" (см. архивы), на моих ветках никогда не возникает драк и все ведут себя корректно - наверное публика такая около меня собирается, не знаю. Хотя публика та же и на других форумах.
Есть, конечно, и уродцы, для которых предложения, где более трёх слов - это уже трилогия. Но у них и уровень соответствующий, с ними я не вступаю в разговор. Такие и на этой ветке обозначились. Вот они и относятся к первой части моего хобби. В целом всё хобби я, по-моему, расшифровал в одном из ответов Душечке яснее некуда.
![]()
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=