Беседы с Женщиной...
В ответ на:И вот тут Женщина вам ответила примерно так , пытаюсь пересказать своими словами потому, что не всё запомнила.
Не надо примерно и не надо смягчать. Зачем ты пересказываешь то, что не имеет отношения к сути. Без лести: мне гораздо приятнее читать твоё изложение мыслей, пусть не всегда совпадающее с моим, чем то, что тебе сейчас написала Женщина и ты принесла сюда.
Я не зря тебя спросил, знаешь ли ты за что она должна была бы извиниться. Ты не читала убранное сообщение или действительно забыла, а Женщина тебе его передала со свойственной ей приукраской и недомолвками. Там действительно цитировался какой-то текст и начинался он словами :" сейчас я тебе идиоту обьясню". Знаков препинания там небыло, кавычек тоже. Забыла
поставить? Возможно! Но за свои поступки, совершённые сознательно или по неосторожности, надо отвечать. В данном случае - извиниться. Причём, если это сделано по неосторожности, то прибегают сами впереди паровоза с извинениями. Или не так? Но у неё была совершенно иная реакция:
"...Если бы я знала, что форумы играют такую важную роль в вашей жизни...я бы отнеслась к этому посерьёзней."
Предложенная мне помощь, если мне когда-то станет плохо, не есть извинение. Я не вижу здесь этого:
" я вас и сейчас люблю, как человека живущего со мной на одной планете. И если с вами случится беда, я протяну руку помощи, не взирая на вашу злость"
Тем паче, что прозвучало это на другой ветке в отрыве от контекста.
Я уже говорил, что всегда думаю, что пишу.
Вряд ли, прочитав моё хобби, можно сделать вывод, что я веду войну против Скорпионов вообще. Вместо этого мог стоять Телец, блондин, бородатый или с размером обуви от 39 до 43! Суть-то изложена во второй части сказанного! Кто не понял сути, тот и принимает это на свой счёт! У меня это хобби висит уже почти год. За всё это время агрессивно среагировал только один человек. А посетителей в гостевой с добрыми записями - достаточно и среди них полно Скорпионов. Его больше нет, вернее есть, но он с тех пор не появляется на форумах, только читает. И это читает, а потом пишет моим оппонентам, какая я редиска. Следит он за мной, досье собирает. Мент он бывший, естественно в силу своего однобокого
взгляда увидел себя в первой части моего хобби.
![]()
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=