Вход на сайт
сильный пол-2
408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svetunchik 19.10.02 20:26
Ну это для тебя мазохизм, для меня мазохизм, для кого-то там еще мазохизм, но есть довольно много женщин, которые к этому относятся совершенно спокойно. Такое у них убеждение, что любовь любовью, а для создания крепкой семьи надо: 1) 2) 3) 4) ... этот объект подходит? Будем брать. Берут. Что самое интересное, зачастую потом не жалеют. Иногда, правда, жалеют: "Вон Ирке какой хороший муж попался - не пьет, не гуляет. А мой..." Прошу обратить внимание на слово "ПОПАЛСЯ". Еще одно интересное высказывание: "мужчина не понимает, чего он хочет, поэтому надо воспитать из него хорошего мужа. И вот потом он поймет, что я была права". Им ведь даже не надо, чтобы ИХ любили! Чем не сильный пол? Некоторым мужчинам, надо сказать, нравится,
что жена держит их "в форме" - не даст напиться лишний раз, напоминает, что деньги надо зарабатывать, дома все прибрано, еда приготовлена и так далее... с точки зрения социума все в порядке. Критиковать тут, кстати, нечего - просто каждый выбирает свое. А если бы все искали свою половинку, то могли бы и вымереть совсем.