Login
Беседы с Женщиной...
704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hann.de 08.02.05 16:53
я вас и сейчас люблю, как человека живущего со мной на одной планете. И если с вами случится беда, я протяну руку помощи, не взирая на вашу злость
Где бы она не попросила у вас прощения это не важно.
Важно, что вы не простили и продолжаете после этого бить.
Я вообще не поняла, чем она вас лично обидела?
Вы первый написали, о борьбе с дыбильными Скорпионами.
Вы просто не поняли её постинг который был написан в ответ на ваш
Я у неё спросила и она мне обьяснила.
Попытаюсь вам обьяснить.
Вы сказали: пока женщина с вами она женщина, если ушла к другому она ведьма.
Женщина ответила: если ведьма ушла к другому а вы ,тоесть мужчина... всё равно какой ,остался при этом жив, значит это была не ведьма. Логично.
Вы спросили: А кто она тогда?
И вот тут Женщина вам ответила примерно так , пытаюсь пересказать своими словами потому, что не всё запомнила.
Женщина взяла этот текст с какого то юмористического сайта, там были слова "противной" женщины, какой то которая упрекает якобы своего мужа за то , что он не такой хороший как ей хотелось бы, заставляет его отвечать на вопросы в не совсем корректной форме. Опять же все эти слова относятся к какому то мужчине, сказанные какой то женщиной, и к вам не имеют никакого отношения. В конце было написано так: и вот это чудовище, тоесть эта гадкая женщина уходит от вас , как её можно назвать?
Женщина имела ввиду, что ушедшая от вас или от кого то женщина не является ведьмой, а скорей всего стервой, простите, или ну я не знаю кем ещё. И что становятся такими женщины , потому, что мужчины бывают не совсем такими, как нам иногда хочется.
когда вы возмутились не поняв, что имелось ввиду, Женщина стёрла всё.
и извинилась.
Где бы она не попросила у вас прощения это не важно.
Важно, что вы не простили и продолжаете после этого бить.
Я вообще не поняла, чем она вас лично обидела?
Вы первый написали, о борьбе с дыбильными Скорпионами.
Вы просто не поняли её постинг который был написан в ответ на ваш
Я у неё спросила и она мне обьяснила.
Попытаюсь вам обьяснить.
Вы сказали: пока женщина с вами она женщина, если ушла к другому она ведьма.
Женщина ответила: если ведьма ушла к другому а вы ,тоесть мужчина... всё равно какой ,остался при этом жив, значит это была не ведьма. Логично.
Вы спросили: А кто она тогда?
И вот тут Женщина вам ответила примерно так , пытаюсь пересказать своими словами потому, что не всё запомнила.
Женщина взяла этот текст с какого то юмористического сайта, там были слова "противной" женщины, какой то которая упрекает якобы своего мужа за то , что он не такой хороший как ей хотелось бы, заставляет его отвечать на вопросы в не совсем корректной форме. Опять же все эти слова относятся к какому то мужчине, сказанные какой то женщиной, и к вам не имеют никакого отношения. В конце было написано так: и вот это чудовище, тоесть эта гадкая женщина уходит от вас , как её можно назвать?
Женщина имела ввиду, что ушедшая от вас или от кого то женщина не является ведьмой, а скорей всего стервой, простите, или ну я не знаю кем ещё. И что становятся такими женщины , потому, что мужчины бывают не совсем такими, как нам иногда хочется.
когда вы возмутились не поняв, что имелось ввиду, Женщина стёрла всё.
и извинилась.