Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Беседы с Женщиной...

08.02.05 14:15
Re: Как узнать ведьма ли ваша женщина???

..Душечка.. прохожий
..Душечка..
в ответ hann.de 07.02.05 23:45, Последний раз изменено 08.02.05 14:28 (..Душечка..)
Бог не придёт и не расставит всё на свои места! Он расставит всё только в душе твоей, а для дел земных Бог дал нам разум и поступать ты будешь как велит тебе твоя совесть и твоё понимание Его заповедей. Если мы будем проходить мимо предлагаемого здесь "милосердия", цена которому ещё одна судьба чей-то дочери ради минутной постельной утехи её питомца в призрачном Париже, то завтра мир погрязнет в пороке.
Написано: "Ваши пути не мои пути"
"У вас на голове и волосы мной посчитаны."
Вы не доверяете всемогущему Богу? Ведь только он решает где нам упасть, а где поднятся, только в его власти решать кому быть светом, а кому тьмой.
Маленькая душа сказала Господу " А я знаю кто я"
" И кто же?"
" я свет!-
" Правильно.-"
" Но как мне познать это?"
Господь улыбнулся и сказал : " А я помещу тебя во тьму и там ты поймёшь ,что ты свет"
Мы все находимся во тьме, для того , что бы знать , что такое свет. Вы боритесь с ветряными мельницами. А попросту не с теми, кто действительно является тьмой. Эта женщина думает, что она делает добро, хотя ситуация имеет несколько сторон. С её стороны это нормально и многие её поддерживают, а с вашей это аморально, и я вас тоже понимаю. Вы перекладываете ситуацию на себя и на вашу дочь. Вам хотелось бы видеть её счастливой.
Но не исключена ситуация, что ваша дочь полюбит парня который чем то похож на этого, который сейчас отбывает наказание.
Вы уже сейчас запрограммировали себя на негативное отношение к такой ситуации. Вы можете поламать жизнь своей дочери чрезмерным беспокойством за неё. Это взрослые думают, что дети не смышлёныши, на самом деле этому парню напишут девушки разные, и среди них будет много таких от которых парню этому может быть ещё хуже.
Мало того, что он в тюрьме, так найдётся ещё и девушка с похожим характером, Женщина наверное об этом не думала. Она выполняет роль посредника. Просто помагает.
И будешь спокойно проходить мимо подлости и лести, коварства и лжи, порока и насилия? А кому нужна такая духовность? Кто и что обретёт в результате бездействующей духовности?
Да буду проходить. Не спокойно конечно. Я же вот сейчас отвечаю вам.
Пытаюсь понять вас. Пытаюсь понять где же в этой ветке порок и насилие?
Почитайте лучше про Свингер и всякие там секс клубы. Там порок. А не здесь.
А кто по Вашему обритёт в результате вашей деятельности?
Женщина и так попросила у вас прощения. Я прочитала всё. Она даже сказала, что готова протянуть вам руку помощи. Но вы не слышите её слов. По моиму вы
далеко заходите в своих изобличениях.
Здесь нет лжи.
Вы тратите своё красноречие зря. Хотя делайте, что хотите.
Если вам нравится эта роль изобличителя. Только не забывайте это ТЕАТР.
А мы в нём АКТЁРЫ. И что у вас мужская роль. Всё таки не забывайте, что мы женщины.

А что вы хотите? Вы могли бы написать?
Вы хотите что бы Женщина ушла с этого сайта?
Или что?
Какая цель ваших изобличений?
Что в итоге должно произойти?

Перейти на