русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Беседы с Женщиной...

07.02.05 23:45
Re: Как узнать ведьма ли ваша женщина???

hann.de Кентавр
in Antwort ..Душечка.. 07.02.05 21:28, Zuletzt geändert 08.02.05 00:02 (hann.de)
В ответ на:

А вы решили взять на себя роль Бога и судите.

Душечка, покажи мне хотя бы одну мою фразу, где я принял на себя бремя Суда Божьего? Я изобличаю - это дано любому смертному! Любому, умеющему выстроить события в логический ряд и обладающему знаниями первоисточника. Я нигде не говорил, что я безгрешен, но в основе грехов моих не лежит кощунство и жонглирование основными заповедями в целях достижения корысных целей. Именно это и лежит в основе деяний Женщины.

В ответ на:

Я обращусь к Богу!!! Пусть он всё раставит по местам, при этом буду следить за своей душой и своей духовностью

И всё??!!
И будешь спокойно проходить мимо подлости и лести, коварства и лжи, порока и насилия? А кому нужна такая духовность? Кто и что обретёт в результате бездействующей духовности?
У меня 16-ти летняя дочь и я мобилизую все свои знания, умение и силу убеждения, чтобы оградить её от подобного влияния. Открыть глаза молодёжи, не имеющей жизненного опыта, на истинную суть происходящего - это долг не только христианина, но любого честного человека. И не надо говорить, что меня об этом никто не просил. Любить ближнего своего - не значит умолчать и не предупредить об опасности и коварстве.
Бог не придёт и не расставит всё на свои места! Он расставит всё только в душе твоей, а для дел земных Бог дал нам разум и поступать ты будешь как велит тебе твоя совесть и твоё понимание Его заповедей. Если мы будем проходить мимо предлагаемого здесь "милосердия", цена которому ещё одна судьба чей-то дочери ради минутной постельной утехи её питомца в призрачном Париже, то завтра мир погрязнет в пороке.
Здесь много собралось ников ( хотя это всего два человека), но никто не может ничего сказать по сути. Глупость и невежество всегда недолюбливали разум, поэтому кроме жалкого тявканья (относится не к тебе, а к сообщениям рядом) в мой адрес, возразить мне нечем. Это печально - глупость распространятся слишком быстро, ещё полгода назад здесь такого небыло!
P.S.
О прощении. Умение прощать - дар великий! Но обозначь границу между прощением бездействующим и тем самым поощряющим порок, и прощением после покаяния!
Толстовский тезис непротивления злу насилием ничего общего с православием не имеет.
Всем спокойной ночи. Меня радует, что у меня столько врагов, значит есть и друзья! (с)

Sprung zu