Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Беседы с Женщиной...

07.02.05 11:47
Re: Как узнать ведьма ли ваша женщина???

hann.de Кентавр
Что это ты покраснела? Опять эмоции преобладают над интеллектом?
Мои адреса, телефоны, имя и фамилия уже более двух лет в моём профиле, я их не скрываю, но доступны они только умным - умные знают на какую кнопку нажать!
Скрывать и стыдиться, говоришь, тебе нечего? А не от стыда ли из-за оставленных тебе записей ты свою гостевую закрыла? Глубоко верующий человек не стал бы отгораживаться от людей.
В ответ на:

...разбиратся в людях и иметь милосердие к оступившемуся юноше... мало того, я глубоко верующий человек и живу по законам Божьим, которые учат любить ближних своих

Люцифер тоже хорошо разбирался в людях и тоже по-своему любил людей.
Давай-ка глянем что есть твоя Вера и почём нынче твой опиум для народа!
Вот твой призыв к милосердию:

В ответ на:

В Германии живёт!!!!!
Неужто в Германию не хочется????
А он в гости пригласит....В Париж повезёт!!!!!!

Еврейские девушки и без "проездного" могут оттуда уехать, если хотят. Значит твоё милосердие рассчитано на девушек-христианок, чьи души ты ни в грош не ценишь! То, что ты им предлагаешь, более смахивает на сделку с совестью, чем на милосердие. Точно так Люцифер предлагал свой запретный плод отведать. Аналогично и Иуда свои 30 сребренников заработал. Вот это и есть цена твоей Веры и любви к ближнему!
Впрочем, лучше всего тебе Душечка ответила:
Я не берусь судить уста,
Что обвиняют беспощадно.
Возможно нет на них креста,
Когда мне плохо, им отрадно.
Я всепрощением займусь,
Но свою душу не предам.
С молитвой к Богу обращусь,
Пусть все расставит по местам.
Глубоко верующий человек не упоминает о Вере всуе, а просто верует! А уверовав, не предлагает созданиям юным души свои за заграничную жизнь продавать!
Глубоко верующий человек найдёт иные темы для разговора, чем твои две ветки. Только две у тебя:
на одной ты призываешь душу продать, на другой - ведьм в каждой женщине отыскиваешь.
Очень набожно!
К Вере ты, безусловно, отношение имеешь, но как кто? Люцифер? Иуда?
Одно слово:
Изыди! pop
P.S. Чтобы ты не отождествляла мои слова с антисемитизмом: я - еврей, крещён в Православие. И учит меня Православие любить любую душу: иудейскую, христианскую, мусульманскую. А также не только различать Добро и Зло, но и суметь изобличить это Зло перед душами незрячими.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Перейти на